¿De verdad es gratis?

Sí. No hay suscripción y no pagas por usuario. Cada mes, parte del almacenamiento, la clasificación, el dictado y el texto con IA es gratis; solo pagas por lo que uses por encima de eso (consulta los Precios).

¿Con qué correo funciona?

Con cualquier buzón que admita IMAP, como el correo de tu propio dominio o el de tu proveedor. Si tu proveedor pide una contraseña de aplicación, usa esa. Pronto podrás iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft 365 o de Google (sin contraseña de aplicación).

¿Cambia Gatun Organizer algo en mi buzón?

Sobre todo lee. Además, guarda allí tus borradores y el correo enviado, sincroniza las marcas y mueve el correo eliminado a la papelera. El correo no se marca como leído. Tú decides si el correo clasificado se mueve a carpetas.

¿Dónde están mis datos?

En centros de datos de Scaleway en Europa. Gatun Organizer pertenece a Green Cloud Solutions, de Enschede.

¿Qué hace la IA con mi correo?

Solo lo que tú actives. Para la clasificación, de cada correo se envían el asunto, el remitente, los destinatarios, los nombres de los adjuntos y el principio del texto a un modelo de lenguaje en Europa. Este no guarda nada ni se entrena con ello.

¿Quién ve mi correo?

Todos en tu organización ven el correo de los buzones compartidos. En el hogar eliges para cada buzón Solo yo o Todo el hogar. Los demás solo ven las citas privadas como ocupado.

¿Es seguro?

Todas las conexiones están cifradas, los datos de cada organización están estrictamente separados en la base de datos, puedes activar la verificación en dos pasos y no hay anuncios, ni seguimiento, ni cookies de terceros.

¿Puedo usarlo en el móvil?

Sí, con la app para iPhone, iPad y Android. También puedes añadir tu agenda a la app de calendario del móvil.

¿Puedo usar Gatun Organizer para la empresa y también en casa?

Sí. Una cuenta puede ser miembro de varias organizaciones y hogares; cambias de una a otra arriba.

¿Cómo me doy de baja?

El Propietario elimina la organización él mismo en Configuración. A partir de ese momento tienes 30 días para deshacerlo; después, todos los datos se eliminan definitivamente. Antes puedes llevarte tus datos con Exportar. Tu propia cuenta la eliminas en Perfil.

Tengo una pregunta que no aparece aquí

Usa el formulario de contacto o escribe a info@gatun.app.